Babuíno careca

Quem olha para a fêmea que vive em um parque no Zimbábue, na África, demora a perceber que trata-se de um animal que pertence ao grupo dos babuínos. Totalmente careca, ela mais parece o resultado de um cruzamento de diferentes espécies animais.

Funcionários e responsáveis pelo parque não sabem dizer o motivo que levou o bicho a ficar totalmente careca. Mas a ausência de pelos tem trazidos muito mais problemas para a fêmea do que as dezenas de visitantes e turistas que se aglomeram para fotografá-la.

O grupo de babuínos que também vive no local simplesmente a excluiu do bando por causa de sua estranha aparência.

 

(Foto: Reprodução / The Sun)

 

 

babuino_print

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s